Главная » Статьи » Промышленность. » Технологии производства. |
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Исходные данные для проектирования технологической оснастки. |
Технологические схемы для перегрузки насыпных грузов. |
Производительность в машиностроении. Пути повышения производительности труда при механообработке. Производительность труда определяется количеством годной продукции, выпущенной в единицу времени. В условиях серийного или массового производства производительность определяется выражением (1). |
Сущность ковки, как способа получения заготовок. Область использования. Преимущества и недостатки способа |
|
Технология производства крахмала. Крахмал используется в кондитерском производстве, в текстильном, металлургической промышленности, медицине. Сырьем для производства крахмала служит картофель и зерно полевых культур. Средний химический состав клубня состоит из 75% воды и 25% сух.веществ, из которых 18,5% крахмала, 2% азотистых веществ, 1% клетчатки, 0,8%сахара, 0,2 жира. В зависимости от качества крахмал подразделяют на сорта (экстра, высший 1,2). Крахмал экстра, высшего сорта должен иметь белый однородный цвет и запах, свойственный крахмалу, влажность в пределах 20%; содержание золы 0,3-1%; белки не допускаются. Крахмал второго сорта может быть сероватым, без прожилок, пятен и темных вкраплений, допуск4ается слабый кисловатый запах. |